Столица

Владимир Тихонов
Столица, когда-то славная, державная.
Блудница, нынче окаянная
И гости как хозяева
И нет земли, одна зола.

Ваниль прошла, осталась вонь
Своих гноби, гостей не тронь
И делай вид что все ОКЕЙ
Смотри футбол, болей в хоккей

Притворство как и воровство
В цене сегодня как одно
И слезы катятся из глаз
Забудем РУСЬ, забудут нас!!!