Ода токсикозу

Вера Кудрячова
О, токсикоз! Неужто ты?
Опять пришёл по мой желудок.
Опять с тобою не лады:
Тошнит, мутит с начала суток.

Какой же ты не молодец!
Ко мне всё чаще ты приходишь,
Во мне волнуешь щи, супец...
Короче, всё, что там находишь.

Ну ничего! Тебя сейчас
Молочной кашей закидаю...

Но, в этот миг и в этот час
Тебя я снова ощущаю!

18 мая 2010