Посвящение. Ангелам в белых халатах

Француз Из Одессы
Мы,в рутине будних дней,
Что как снег в апреле тают,
Забываем про врачей,
Что нам жизнь порой спасают.

О,родная медицина!
Авиценны,Гиппократы
Эту жалкую картину
Видеть были бы не рады.

Нет шприцов,бинта и ваты
И не топлено в палате.
Я молчу про те "зарплаты",
Что врачам и сестрам платят.

Но не все у нас ужасно,
Верю в вас я до конца.
Одолеют всё прекрасно
Ваши руки и сердца.

И,пока у нас такие терапевты,окулисты,
Будет верить наш народ
(Ведь в душе мы оптимисты)
Медицина не помрет!!!

Мы вас всех безмерно любим,
Ведь без вас мы пропадем.
И,надеюсь,не забудем
Вас поздравить с вашим днем.

14.04.2009.  г.Миргород Сан-рий"Березовый Гай".