Согласно прописке...

Ковалева Елена
Хотела приехать вчера в Одинцово.
Представь, Паш, что мне не хватило билета!
Кассир объявил: "Пассажир Ковалёва,
Не ждите! Забудьте название это!
У Вас совершенно другие маршруты -
Садитесь на поезд до станции Лиски.
Не тратьте в истерике Ваши минуты.
Езжайте, гражданка, согласно прописке"!
А я собиралась к тебе в Одинцово -
Купила колбаски, хохлячьего сала,
Бутылочку "Виски" - крутого спиртного...
Яичек - с десяток, варёных... Что, мало?
Так нет же, судьба не позволила встрече
Сейчас состояться - на этом моменте.
Не дрейфь! Всё же, встречу тебе обеспечу!
Ты скоро увидишь меня...в киноленте!


Отзыв на стихотворение:
http://www.stihi.ru/2010/11/08/6550