Ничто не вечно... Эпизод...

Екатерина Белокрыс
Долбанусь об батарею.
Это круто! Я хренею!
Ну вас к чёрту, господа,
Я не с вами навсегда.

Закопайте меня глубже,
Говорите море чуши.
Льётся водка иль вино,
Мне, наверно, все равно.

Эй, ребята, что грустим?
Кто позволил? Кто простит?
Это только эпизод,
Жизнь пройдёт - другое ждёт.

Эй, народ, хорош скулить,
Надо жить, творить, любить.
Я скажу вам, господа,
Ухожу я навсегда.

Ночь пройдёт, и день пройдёт,
Всё проходит, боль уйдёт.
И со временем, в свой срок,
В старь уйдёт и наш мирок.


Небольшая не свойственная мне зарисовка... Всё-таки я ближе к лирике...