Перепевка 1

Серёга Зубастый
               
Нас водила молодость в сабельный поход
Нас бросала молодость телом на броню
С той поры прошёл ни один Новый год
Но навеки я в сердце сохраню

Свой военный билет, белый билет
Комсомольский билет

Нас водила молодость в сабельный поход
В нас бросала молодость газетною строкой
Трезвым атеизмом с заоблачных высот
Но, перекрестившись, почувствовал рукой

Свой военный билет, белый билет
Комсомольский билет

Нас водила молодость в сабельный поход
Нас бросала молодость, да нас кидали все
Честными словами глаза забили рот
Но оставил я на нейтральной полосе

Свой военный билет, комсомольский билет
Белый билет.