После оргазма

Константин Меньшенин
Я имел тебя на ложе...
Кто теперя нам поможет?
- Ты- потела и стонала,
А потом- кровать упала!
Выбрался из тех руин,
Не армянин, не грузин,
Я- достойный Славянин!
Только мне бы счас узнать,
Кто мастырил ту кровать?
Чтобы шельму наказать!