Телеграммы

Серёга Зубастый
Отбивайте телеграммы
Отправляйте заказным письмом
Свои глупые намёки
А наши мамы нас рожали точно в сроки
И поэтому мы знаем что, когда
Взойдёт Солнце, мы растаем

Отбивайте телеграммы
Отправляйте заказным письмом
Свои глупые словечки
Наши мамы ставят в церквях Богу свечки
Лишь бы он следил
Лишь бы сделал так
Чтобы мы смогли жить рядом с вами
Жить, а не выживать день и ночь

Отбивайте телеграммы
Отправляйте заказным письмом
Свои глупые находки
Наши мамы ненавидят запах водки
И поэтому  мы верим, что для нас с тобой
Открыты все двери

Отбивайте телеграммы
Отправляйте заказным письмом
Свои глупые наветы
А наши мамы не боятся конца света
Лишь бы мы смогли жить рядом с вами.