В уме разреши-ка...

Глоток Эмпатии
Неожиданен, право, вопрос...
Для меня ЧТО Ты значишь?.. - и(странно)-
непонятливость феи всерьёз
я пытаюсь исправить стихами...
всё о том же: что случай был прав,
наши трОпы сведя воедино
вопреки недалёким ветрам,
и упрямая жизни стремнина
нас баюкала, сверив часы
с половодьями встречных потоков,
что вспоили друг друга, персты
в плотный узел связав нежным роком.
И хранит память неба наш смех,
вдруг подхваченный дерзостью эха...
Для меня ЧТО ТЫ значишь?..- в уме
разреши-ка мне ребусик этот...

Исток :http://stihi.ru/2010/11/21/9428-Роза Красная