Тайные желания

Людмила Кокар
Мне хочется уткнуться в сильное плечо...и не о чём не думать....
Довериться и точно знать , что доверяют мне....
Забыть ОШИБКИ....в прошлое закрыть все двери....
И слушать...как сердце, в такт с моим ...бьётся в тишине.....
***
Мне хочется...раствориться ..пусть на мгновение в любимом....
Уйти от суеты....забыть , что нужно спать и есть....
И пережить ...чувство...которое неповторимо....
А потом...в памяти ЕГО ...остаток дней пронЕсть....
***
Мне хочется...поле цветов...увидев, передать словами...
утонуть в нём....уснуть ...и попасть во сне в рай...
ТАМ... в раю...прикоснуться...к  тебе устами....
Но я слишком много ХОЧУ....небеса шепчут ..-ВЫБИРАЙ....
***
МНЕ ХОЧЕТСЯ....молча рядом сидеть...выпить чашку чаю....
и купаться в твоём солнечном взгляде....и улыбку ловить....
А больше мне ничего....ничего не надо......
ВСЁ остальное...можно стереть...или удалить......
***