Ах, черт возьми, какой красавец!

Ирина Чишинская
Ах, черт возьми, какой красавец!
Но, Бог ты мой, какой гордец!
Мот, волокита и мерзавец,
К тому ж тщеславен, как юнец!

Гордец, тщеславен - я согласна,
Я это знаю и сама.
Хулы же ваши все напрасны -
Я от него схожу с ума.

А вас, подружки, душит зависть:
Разбил немало он сердец,
Но мне надел кольцо на палец,
Меня повел он под венец.

Подружки, зависть загасите -
Ну не к лицу она ведь вам,
На свадьбу нынче приходите
И пожелайте счастья нам.