Панк-эстет

Серёга Зубастый
 
Эй кто там идёт,под ноль голова
доктор мартиенс на ногах а в голове тот же ноль
кто любит кулаком заменять слова
кто знает единственно верный пароль
закатав по колено свои штаны
вытянув возможно счастливый билет
глупый сын своей Великой Страны
к нам на концерт пришёл панк-эстет
 
 
он читает Гомера не навидит рэп
непонимает жизнь игра или тюрьма
в семнадцать так безнадёжно "слеп"
что не замечает как сходит с ума
его дед воевал жил брюхом в грязи
всю жизнь приблежая новый рассвет
а у внука всё и всегда на "мази"
он типа панк....он панк-эстет
 
 
эй кто там идёт стая вперёд
этот день не прожит а выпит до дна
смотри как кружит водоворот
событий в которых цель не видна
он предаёт поможет стая
найдёт на всё готовый ответ
и вот уже из говна вырастает
очередной ..... панк-эстет