Блаженная

Людмила Дубинская
Рецензия на «Голод...» (Желание Грусти)
http://www.stihi.ru/2010/11/22/7922

Голодно, холодно...и очень больно.
Я прокричала в лицо всем:"Довольно!
Мне быть рабыней! Буду я жрицей.
И в своем мире я буду Царицей!"

Изголодалась! Найду я еду!
По городу я без одежды пойду.
"Блаженная! Дура!"- кричали мне люди.
Славно, теперь меня фиг кто забудет.

Блаженной всегда люди ставили свечи.
И говорили красивые речи.
Выйду на снег белый я босиком.
Вы наградите меня синяком.

Я не такая. как все...Я от Бога...
И привыкаю я жить понемногу
С этим придется Вам, люди, смириться.
Не нужно мне корчить ужасные лица.

Я Вас прощаю... Прости же их Бог.
Много на свете ты дал нам дорог.