Моя дочка...

Павел Таничев
Здравствуй,суббота,день долгожданный,
Всю неделю ждал я тебя...
На крыльях лечу я на с дочкой свиданье,
Надеясь,молясь и любя...

Я такой же простой,как все человеки,-
Жизнь моя-заколдованный сон...
Но в девочку эту влюблен я навеки,
До безумия,боли влюблен!...

На нее я любуюсь,-уснула,-устала...
На носик сопящий,на губку в пушке...
Реснички,как,...веера опахало,
Устало приникли к щеке...

Спи,мое Солнце,спи моя дочка,
Проснешься,-и будем играть...
И,вновь,после игр,темною ночкой,
Взглядом буду тебя я ласкать...

Два дня в неделю!так мало!так мало...
Прости,мне пора уходить...
Но носик сопящий,ресниц опахало,
В душе я хочу сохранить...

Прости меня ты,карандаш говорящий,
Я тебя до стержня изгрыз...
Я просто любуюсь на носик сопящий,
И веера ресниц....