Два силуэта

Дмитрий Стрижко
По улицам темным старались не прятаться.
С бешеным ритмом сердцу не справиться...

Два силуэта в изгибе под звездами
Таяли медленно до невозможного...

Струйками пара их лица под занавес.
Узнать не получится, правда, красавица?

В городе где-то восторг и слияние
Двух промежутков с одним окончанием...

Лунною совестью стыд прикрывается,
Но не краснеет, а вновь улыбается...

Всё, как обычно, бывает, случается -
Окна закрыты и свет выключается.

Только не надо, не в этом ли дело,
Когда в темноте наблюдаешь несмело ?!

Два силуэта - красиво и броско,
Не разделяет и света полоска...

На улице темной сливаясь, прощаясь,
Секунду спустя опять улыбались!

Всё повторится... Опять ожидание,
Вновь темный город и чудо свидания!