Алисе Альварес на её Противозачаточное

Лев Купершмидт 2
   противозайчаточное

…. Ну и  ножки, Алиса, на вашем парадном  фото!
          Превращают в икоту
                простое дыхание
Ножки с фото дразнят до пота
И дурят как
             ушлые  уличные цыгане


Алиса,
            Вы выходите  вон из ряда!
Прошу Вас:
                быстрее взрослейте,
Довольно стихов.
Пришлите
                рецепт
                надежного яда
С образцом его
             на каком-нибудь 
                входном билете.

Не дрожите
                испуганным   
                зайчиком,
тенью от бумаги  рисовой.
Нет
       личным драмам 
                и жалобам  маме!
Выкиньте
              своих бывших 
                жлобов  с  их пиписами
Приходите – найдем
В  Вашем сердце
              завалявшийся  живой
                философский камень.