Пусть каждый осознает Силу Духа

Романова Татьяна Викторовна
Пусть каждый осознает Силу Духа,
Творящую Энергию Любви!
Чтоб Высшим Духо-Зрением и Слухом
Наполнится во всех делах своих!

Пусть каждый сбросит груз тяжёлой жизни -
Земных страданий, горестных утрат...
Ведь человек - Творец своей Отчизны!
И осознанием своей Любви богат!

Пусть каждый Озарится Ярким Светом -
Души Творящей Жизни Красоту!
Пусть слёзы радости омоют всю Планету
И Сердце устремится в Высоту!