Осень

Алина Виардо
За окном вновь косые дожди
От чего-то мне стало так грустно
Много весён ещё впереди
От чего-то мне стало так пусто

Осень невесть откуда пришла
Или невесть куда уходила
Осень всё возвращает назад
Будто время и не проходило

Скоро осень куда-то уйдёт
Белым пеплом осыплется сверху
Белый пепел тревог и невзгод
Белый снег- белый ласковый пепел.