Давай, давай...

Сергей Веселовский
Не забыть мне твоих поцелуев
И пропала моя голова.
Вместо "Авве!" и "Аллилуйя!"
Повторяю:"Давай!", "Давай!".

Песня  льется, гитара смеется
И хохочут на  час друзья.
К ним то боком не повернется
Беспокойная жизнь моя.

Ах, как хочется быть попроще,
С глаз долой да из сердца вон.
Раствориться в березовой роще
Под густой колокольный звон.

Иль вертеть головой за солнышком,
Подставляя лучам лицо.
В чистом поле стоять, подсолнушком,
Средь таких же как я, молодцов.

Распахнуться навстречу удаче
Всей своею больной душой,
Правда, есть одна незадача -
Тот, дурацкий характер мой.

И несладко мне, так несладко,
Что не радует слов драже.
Но не зыркали, чтоб, украдкой,
Я зайдусь в показном кураже.