я обещаю..

Татьяна Кадесникова
я обещаю, скоро - я уйду..
я отпочкуюсь грустной  горькой почкой,
и слово, потерявшее листву,
заплачет ивой - горестно-построчно..
я обещаю, что - не пропаду..
а лишь замёрзну в новом юном снеге,
и буду плавать в вечной сонной неге
зелёной почкой в серебристом льду..





иллюстрация из интернета