Саньке Бородину - натуральному блондину

Урмаир -Уразгильдин Марат
Чифирнём на троих перед сном,
И о чем-нибудь поговорим,
Потянулись дни перед судом,
Полчаса мы еще сократим.

Сигаретного дыма клубок
Подымается вверх не спеша,
Как надежды последней комок,
Как уснувшая чья-та душа.

А кому-то с утра на этап,
Уже собран в дорогу баул,
Тишину лишь разрезал храп,
Это Серый случайно уснул.

Разбуди же его Бородин,
И скажи , что кино началось,
Ты же в хате один - блондин,
Только временно без волос.
2008г.Магнитогорск.