Открой в себе самом Источник Света!

Романова Татьяна Викторовна
Открой в себе самом Источник Света,
В глубинах сердца Искру осознай!
Прими в сознанье Весть Любви Завета -
Своё Начало Вечное познай!

Открой в себе Божественные Силы!
Сияет Чаша Сердца Красотой!
Забудь страх смерти у земной могилы...
И Озарись Сияющей Мечтой!

Ты можешь полететь, подобно птице,
Или, как Молния, пройти Миры насквозь!
Поверь в Себя! Ты должен Пробудиться!
Земные цепи в сторону отбрось!

Дано тебе сегодня очень много -
Творить Миры, Любовью Восходить!
Такая Светозарная Дорога(!!!),
Что хочется всех в Духе Пробудить!