Опять в листопаде деревья

Мургина Любовь
Деревья опять в листопаде 
Тревожат сердца и дразнят,
Земля в золотистом наряде,
И листья, как пламя горят.
Вчера – красовались беспечностью,
Свободные, с ветром на “ты”,
А  завтра – предстанут пред вечностью…
Прощайте, былые мечты!
Пытаются с помощью ветра
Взлететь листья к небу опять.
Останутся холмики пепла,
Парк голый. Прошел листопад.
Вчера – мир казался нам сказкою,
Надеждами полон был день,
Сегодня он скрылся под маскою
За плотно закрытую дверь.
Опять в листопаде деревья,
Тревожат и ранят сердца,
В душе зарождают сомненья,
Как рыжее пламя горя…