Диалог

Цветова Татьяна Ивановна
- Скажи, разве может любовь быть такою,
Чтоб утро встречалось твоею зарёю,
Холодной зимою чтоб пелось весною,
Родник чтоб журчал самой чистой водою,
И сердце стучало чтоб только тобою!
Скажи, разве может любовь быть такою?

- А разве бывает любовь вот такая,
Которой конца нет и вовсе нет края,
Земля где и небо её обнимают
И солнце целует её, обжигая,
Где звёзды нам счастье желают, мигая,
Так разве бывает любовь вот такая?

- Скажи, разве может любовь быть такою,
В разлуке страдать чтобы страшной тоскою?
Жестоко года пролетая чредою,
Легли  мне на грудь - не смахнуть их рукою!
Скажи, разве может любовь быть такою?

- А разве бывает любовь вот такая,
Где рядом с тобою цветы расцветают,
И пчёлки нектар с них любви собирают,
И птицы на все голоса распевают,
В рассвете, где сохнет роса золотая,
Ну разве бывает любовь вот такая?

2008г.