Открыв души своей колодец...

Евгения Гребенщикова
Открыв души своей колодец,
Готовым будь, не удивляйся,
Что кто-то плюнет,
Кто-то мимо пройдет –
Ему не нужно твоей воды,
Он сам – источник…
Другой заглянет и увидит
Своё лишь отраженье в водной глади.
А кто-то журавлём скрипучим
Легонько зачерпнёт водицы,
Напьётся вдоволь.
Это будет счастьем.
Да, это будет!