Песенка Красной Шапочки!

Татьяна Еремина
 По лесной дорожке в домик
 Отведет к бабуле гномик!
 Улыбнется мне лисичка,
 Запоет в ручье водичка.
 Поиграют с ветром  пчелки,
 Покачают лапкой елки.
 Засмеется земляничка -
 Красной Шапочки сестричка!

 Я-девочка! Я- лапочка!
 В любимой красной шапочке!
 Я - куколка опрятная
 С улыбкою приятною !
 Красивая , нарядная,
 Веселая и складная!

 Запах плюшек из корзинки
 Растекался по тропинке.
 Подхватил упавший коржик
 Малым деткам  старый ежик !
 Я иду и мне не страшно !
 Угощу зверюшек кашей,
 Волку дам с ладони сушку,
 Чтобы бабушку не cкушал !

 Я-девочка! Я- лапочка!
 В любимой красной шапочке!
 Я - куколка опрятная
 С улыбкою приятною !
 Красивая , нарядная,
 Веселая и складная!