Ты, сложи-ка, саму Любовь

Алёна Майер
Ощущаю почти что Гердою
Я себя. Только век иной.
Исковеркано все, исковеркано,
Но не нами, любимый мой!

Не снежинки кружат над городом -
Властно Осень взошла на трон.
От тебя веет стынью, холодом,
Как вернуть мне твое тепло,

Что украла чужая зависть,
Зиму в душу вложив тебе?
Что там льдинки - они растают,
Унося с собой сотни бед.

Слово "вечность" собрать несложно,
Кай нашел много разных слов.
Из осколков любви осторожно
Ты, сложи-ка, саму Любовь.