Зимнее

Преображенская Лариса
Покрыта снегом уже трава,
Зима вступает в свои права.
Уже не сбыться
Тому, что снится,
Пора признать, что судьба права.

Тебя я простила.
Но сердце остыло
И просит «не мучай, не мучай»
Что жить ожиданьем,
Случайным свиданьем?
Уже был свидания случай.

Тебе давала я шансы ведь,
Старалась боль обид терпеть.
Но время лечит,
Не жду я встречи,
Я в зимней спячке чувств как медведь.

Покрыта снегом трава уже,
Стоят деревья уж неглиже.
Дарила осень
Нам неба просинь,
Давала шансы летать душе.