Если вам плохо вместе

Алёна Полетаева
Если вам плохо вместе,
Может расстаться проще?
Знать соловьиной песни -
В вашей не грянет роще...

Счастье в руках друг друга,
Коль не осело прочно,
Видно тоска-подруга,
В доме гуляет - точно!

Нежность давно не греет?
Ссоритесь слишком часто?
Значит бежать скорее -
Надо за новым Счастьем!:))

22.11.10.