нет

Аванесян Сергей
в огромном людском муравейнике
мы стояли с ней обнявшись...
время шло, а мы просто молчали...
я попросил у Бога нажать на паузу,
и оставить нас с ней наедине в бесконечности вселенной!!!
но он ответил: "Нет!"...

samsage.livegournal.com