Располосуют пусть меня мечи страстей...

Виктор Викторович 82
Располосуют пусть меня мечи страстей
Пытают пусть меня и убивают
Я данью смерть приму от королей
Которых все о чем-то умоляют.

А умолять врагов всего страшней,
Никто такого не хотел бы в жизни,
И лишь поняв, что в ней самой важней,
О Родине ты вспомнишь. Об Отчизне.

Которую душили, как могли,
Топтали перебитыми ногами,
Вверх дном перевернули и сожгли,
Пройдя потом своими сапогами.

И пусть терзают плоть их сыновей
Шакалы, не дожившие до смерти,
Такая доля им всего верней.
Сказать боитесь? Значит просто верьте!

Можно прослушать: https://ya-poyu.ru/files/user/12829/songs/48057.mp3