Побудь!..

Лариса Цыброва
Теперь напоминают о Тебе
Тепло взрывное солнца, шёпот ветра...
Побудь!.. Побудь ещё в моей Судьбе,-
Пронзай, окутывай лучами Чудо-света!..

Хочу Тобой дышать... Жить о Тебе...
Смеяться о Любви. И Жажду Красоты
Тобою утолять... Побудь в моей Судьбе!..
Мечта. Надежда...
                Музыка и Ты...