французский пейзаж

Женя Зорин
Париж... Париж... Небесный свод лазурный!
Величье, гордость, стать и красота!
Пленит меня теченье Сены бурной,
Влюблён я в те прекрасные места...

Там Эйфилева Башня, рестораны,
Где фуагра, камю и пармезан!
Там некогда Гюго писал романы.
О, как прекрасно это все! Charmant!!!

* прелестно!!! (франц.)