Выходной

Смотритель Маяка
Давай уедем далеко,               
В блаженство тридевятое,
Где пьют парное молоко
И травы пахнут мятою,
Где по утрам поля клубят
Туманами белесыми…
Я стану принцем для тебя,
А ты моей принцессою!

В лесу кристальная вода
Течет ручьем волнующим,
Здесь не приходится гадать,
А что там, в нашем будущем
И суетиться второпях,
Измученные стрессами..
Я буду принцем для тебя,               
А ты моей принцессою!

Пускай короткий выходной
Когда-нибудь закончится,
И мы отправимся домой,
Хотя совсем не хочется,
Но всем дворовым голубям
Признаюсь этой песнею,
Что стал я принцем для тебя,
А ты моей принцессою!