Чёрно-белый и цветная

Энди Дорк
Ужель это с губ тихонько
Сорвалось то нежное слово?
А может коснулся легонько?
Нет, не осмелился снова.

Своей чёрно- белой рукою
К цветным пересветам коленей
Прильнуть  бы любой ценою,
Но мешает какой то злой гений.

Этот взгляд, казалось бы, нежный
На поверку выходит – усталый,
И улыбка,  мой рок белоснежный,
Радость дарит, но всё таки мало…

И сидят, смотря друг на друга,
Чёрно - белый с цветною судьбою.
Им не ясно, чья это заслуга,
Но завязаны кармой одною.