Максу. Д

Каде
Конечно, ты прав, Макс
(извини... перешла на "ты")
Один - он сам себе враг
но и друг... у последней черты

Грешно нам судьбу просить...
(если знаешь, что можешь сам)
но хочется дверь открыть
так долгодолгоидущим друзьям...

На земле так мало их
кто до сути понять бы мог -
что и волка полночный крик
доизволил и сам Бох

Наказан я верно был
и с рожденья несу свой крест
идуУУУ! сколько хватит сил
в свой заколдованный лес...

Ничего что иду одна
я выдержу... НАМ не впервой...
я странной любовью сильна
где песня волчицы - вой...