Свечи

Софи Адлер
Моя дерзость- не для ушей или губ,
Моя дерзость для непрожитых судьб.
Моя дерзость, как искания мира.
Моя дерзость- не для кумира.

Крики шепотом, слова глаз,
Беспробудно влюблен в первый раз!
Нити сорваны, словно струны души,
Я зажгу эти свечи, а ты-потуши!

Мне в привычку вошла
Твоя нежная грусть.
Убегу в Никуда,
Ну, а позже-вернусь.

Я раздам облакам
Свои звезды и путь,
По ночным берегам
Я брожу. Не уснуть.

Я осыплю тебя лепестками души!
Я зажгу эти свечи, а ты- потуши...