Муза

Денис Скорик
Куда же Муза подевалась
Может во мне она разочеровалась
пошла другого вдохновлять
как же мне её обратно воротить
может попробовать чаем напоить
Или пива ей предложить
без неё немогу написать я и строчки
в тетради у меня только точки
день за днём я ищу её ищу
по библиотекам каждый день я хожу
Да вот только немогу её нигде отыскать
Придёться ёё на другую променять...