Зима

Злюкаивредина
Как прекрасна снежная зима,
Ветра и метели кутерьма,

И предпраздничная наша суета,
И Воскресная конечно теплота,

Новогодних елей аромат,
И подаркам каждый будет рад.

А на окнах расписал мороз
Миллион чудеснейших хрустальных роз.

Как приятен слуху снежный хруст.
И улыбка без причин не сходит с уст.

А еще снежки летят кругом,
Малышня опять катает снежный ком.

Или лезвием коньков летишь по льду,
И неважно, что сто раз я упаду.

Ведь главней, что есть у нас пора,
Когда новый снежный слой с утра

Покрывает землю нашу, не спеша.
Холодно, но чувствует тепло душа.


21.11.2010