в снеге...

Виктор Новиков 2
Лишь теплом от надежды укроясь,
Ждать… на встречу с весною настроясь,
Убаюкав дремотную совесть,
Календарить прозимнюю повесть.

С амнезией при нервных расстройствах
Жить… чужим божеством и геройством
При искусно раскрученных звёздах
Очень просто… и очень не просто,

Поднимаясь холодным рассветом
Жечь… остатки зелёного лета.
Грусть куплета припевом согрета,
Доброта в снеге прячется где-то…