Просто она роза

Алла Аленина
Роза во всём хороша.
Просто она - роза.
роза росла не спеша,
роза цвЕлА серьёзно.
Розовый аромат
перебивает звуки, -
тихость и скромный лад,
и королева. Будто
кто-то сказал с рожденья,
нет, ей никто не сказал.
Происхождение. Мук и
сильной любви накал.

22 ноября 2010
______________________