Бог небес...

Людмила Бенёва-Колегова
Здесь тайны света мне открылись,
Здесь я познала всю власть тьмы...
Но птицы счастия не скрылись -
Хоть крылья их обожжены...

И солнца луч сквозь тьму ночную
Пройдя по Млечному Пути
Мне душу трепетно-живую
Вернул...
Но путь пришлось пройти...

Бог небес...
кто есть кто?
..бог... не...бес...

benkol
ГолоСына
22.11.10