Хочу я утонуть в твоих глазах

Симонов Анатолий
                Моей   любимой И.
Хочу я утонуть в твоих глазах,
Хочу остаться на твоих губах,
В  твоём сердечке  поселиться,
Хочу тебе все время сниться.
Хочу с тобою просыпаться
И никогда не расставаться.
Тебя хочу найти в себе,
Что б вместе шли  мы по судьбе,
Что б в каждой клетке ощущать тебя,
Хочу всю жизнь прожить тебя любя.
Хочу, чтоб красота твоя всегда
Была опорой мне на все года.
Хочу, чтоб жизнь  казалась песней
И с каждым годом было интересней.
Хочу, что б рядом протекали годы,
Что б мог я отвести  твои невзгоды,
Что б  расцвели одной душой,
Пройти сумели жизни  путь большой.




картина www.isimonova.ru