Встретились слишком случайно

Митя Поляков
Встретились слишком случайно
Как будто вела судьба
И думаю это тайной
Останется навсегда.
Даже нельзя подумать,
Что мимо могли пройти,
Но кто то же смог придумать,
И пересек пути.
Сейчас, когда минули годы
Мы знаем наверняка
Те, кто одной породы -
Связаны на века.