Красота

Василий Шаров
Я знаю толк,
Не в красоте вся сила,
А в том, распорядится,
Кто как ею.

И нужен здесь,
Совсем иной подход,
Чтоб не испортить,
Что дано быстрее!

И в этом,
Сложном вот моменте,
Нельзя ошибку допустить.

Тогда Ты станешь,
Всем примером,
И сможешь мир весь удивить!