Контрапунктура смысла!

Инесса Завялова
   
Встречная полоса -
Котрапунктура смысла.
Мифы, облекаемые в жизнь,
Обыгранная правда

Не мой каприз!
Запретная полоса света.
Запретная стезя запрета.
Восприятие пустоты-

Жизнь не терпит!
Не терпит время
Иссохшей лозы – иссохшая лоза опасна.
Не терпит жизнь с плесенью вина.

Контрапунктуры встречной
                Полосы.


                Г.Р.