***

Маргоша Кудрина-Дьяченко
птицы взлетают над морем и у меня в кармане уже ни крошки
вот бы жить понарошку -отвечать ему на привет -люблю
и не ждать удивленных глаз.
он- мой не первый раз, я- его не последний,
он- мой еще не зимний, уже не летний,
просто не много счастья и теплоты,
любви.

птицы уже улетели и море бьется и тычется мне в рукав
скоро зима здесь.
знаешь?
мне без него никак.