С добрым утром!

Буйнов Андрей
С добрым утром! Уж рассвет
Шлет Тебе большой привет!
Шлют привет на небе тучи,
Шлет и ветер всемогущий,

Рыбка в речке, уж и слон
Шлют Тебе большой поклон
И береза лист кидая
Доброго утра желает!

С добрым утром, с новым днем,
Попрощайся же со сном!

21 ноября 2010 г.