я так мечтала

Евгения Гурьева
простила тебе легко все,
даже то чего не прощают.
но ты жил для нее,
а я ходила по краю.
 я так мечтала о чуде,
что ты заметишь меня.
но замечала повсюду
с тобою рядом не я.
 я так мечтала о взгляде,
взгляде полном любви.
я так мечтала быть рядом:
делить печали твои.
 но ты жил для нее,
ты другою дышал.
сгорела любовь в сердце моем,
и об этом ты не узнал.