Красивое расставание...

Ольга Балан
В последний раз с тобой танцуем этот танец,
В последний раз в глазах сверкает счастья глянец ...
А из окна на нас луна прольется светом...
И я в руках твоих последний раз согрета.

Мы понимаем расставанья неизбежность,
Но почему в душе моей не грусть, а нежность?..
И с каждым па минуты таят словно свечи ...
И голос твой на ушко мне безумства шепчет...

Последний миг, в котором страсть сильней стихии,
Мы расстаемся на вершине эйфории,
Пусть память сердца помнит только наслажденье,
Поставив точку без надежд на продолженье...